07.05. | Buechberg Preis
04.06. | 10. SZKB Schwyzer Golfmeisterschaft Qualifikation
Herzlich willkommen beim Golfclub Nuolen

Öffnungszeiten Sekretariat

Das Sekretariat ist von Montag - Freitag von 07:30 - 19:00 Uhr geöffnet, Samstag und Sonntag von 07:00 - 18:00 Uhr.

Telefonisch erreichen Sie uns durchgehend von 08:00 - 18:00 Uhr.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Ihr Golfpark-Nuolen Team

Clubmeisterschaften 2015

GC Nuolen Clubmeisterschaften 2015 Am Wochenende des 29.8. / 5.9.2015, trafen sich insgesamt 72 Golferinnen und Golfer, davon 40 in der Kategorie A, zum Wettkampf um die Meisterschaft.

Die Spielerinnen und Spieler der Kategorie B, durften bei perfektem Wetter und harten Fairways , welche lange Drives ermöglichten, antreten. Die Stimmung über den ganzen Tag und die erzielten Netto-Scores waren dann auch entsprechend top. Felix Baumgartner erspielte sich mit 42 Stablefordpunkten vor Theo Dietrich (41) und Pia Baumgartner (39) den Siegerplatz. Herzlichen Glückwunsch!

Eine Woche später traten dann die Spielerinnen und Spieler der Kategorie A zum Kampf über 36 Löcher um den begehrten Meistertitel an. Obwohl an beiden Runden immer wieder Niederschläge einsetzten, war der Platz sehr gut bespielbar. Die Ausgangslage für den zweiten Tag liess an Spannung nicht fehlen, nachdem bei den Herren Michael Enzler eine 75, Yves Thierrin eine 78 und Hannes von Arx die 83 ins Clubhouse brachten. Bei den Damen lagen die Bestplatzierten, Ariana Hussing (89), Laura Würzburger (89) und Diane Wey mit 90 Schlägen ebenfalls sehr nah beisammen, so dass auch hier von einer spannenden Finalrunde ausgegangen werden durfte. Bei den Herren zeichnete sich am Tag der Entscheidung schon bald ein Kopf-an-Kopf Rennen der 3 Führenden ab. Nach 18 Loch lagen Yves und Michael gleichauf. Hannes sicherte sich mit 2 Schlägen Rückstand den 3ten Platz. Somit musste ein Stechen, welches auf Loch 3 durchgeführt wurde, die Entscheidung bringen. Am Ende erspielte Yves Thierrin mit einem langen Putt das Birdie zum Sieg und holte sich zum 3ten mal den Meistertitel. Bei den Damen setzte sich Laura Würzburger mit insgesamt 4, bzw. 6 Schlägen Vorsprung vor Diane Wey und Claudine Stäuble durch und verteidigte somit den Titel erfolgreich.

Herzliche Gratulation unseren 2 Club Champions Yves Therrin und Laura Würzburger, den Vizemeistern Michael Enzler und Diane Wey, sowie den Drittplatzierten Hannes Von Arx und Claudine Stäuble Am Abend durften wir bei einem exzellenten Dinner und sehr guter Beteiligung unsere Champions gebührend feiern. Einen herzlichen Dank an unsere Greenkeeper, welche den Platz, wie gewohnt, perfekt präpariert haben, unserem Sekretariat, welches mit hoher Professionalität einen super Job gemacht hat und allen Teilnehmern und Teilnehmerinnen der Clubmeisterschaften 2015. Ihr Captain Sandor Würzburger

Bilder Clubmeisterschaften

Ladies Interclub 2015

Herzlichen Glückwunsch unserem Interclub Ladiesteam zur Silbermedaille in Montreux und den Aufstieg in die Gruppe B1.

Fertigstellung des Golfparks wird erneut verzögert!

Golfclub Nuolen |  Rütihof  |  8855 Wangen SZ  |  Telefon 055 450 57 50  |  Fax 055 450 57 61  |  4inh2fog%@gk.ole+fcs6luj7b-q.nuk+oly+enl5.ck6hy