Warning: Variable passed to each() is not an array or object in /services/webs/golfclub-nuolen.ch/htdocs/modules/pccaddie/index.php on line 52
Herzlich willkommen beim Golfclub Nuolen

Liebe Mitglieder und Gäste

Das Sekretariat ist derzeit geschlossen. Bitte teilen Sie uns Ihre Wünsche per Mail (5ing*fof(@gc+oln%fpv1arf5k.y7chr) mit, damit wir mit Ihnen Kontakt aufnehmen können.

Wir wünschen allen einen guten "Rutsch" und nur das Beste im neuen Jahr.

Das Golfpark-Zürichsee Team

Wir suchen einen neuen Greenkeeper

Inserat Greenkeeper

Der Golfpark Zürichsee sucht per 01.03.2018 oder nach Vereinbaruch einen neuen Greenkeeper, um das Team für den Ausbau der 18-Loch Golf-Anlage zu erweitern.

Golflehrer online buchen

Clubmeisterschaften 2017 – die jungen Wilden schwangen obenauf!

Das Rennen um die Clubmeistertitel des Golf Club Nuolen wurden dieses Jahr am 20. August (Kategorie B) und am 26./27. August (Kategorie A) ausgetragen. Bei herrlichem Wetter (vor allem am zweiten Meisterschafts-Wochenende) und auf einem hervorragend aufbereiteten Platz lieferten sich die Mitglieder teilweise ein echtes Kopf-an-Kopf Rennen. In der Kategorie B siegte Théo Dietrich mit sagenhaften 44 Stableford-Punkten vor Sandro Bamert (39) und Irène Frey (38).

Bei den Damen holte sich Diane Wey mit 176 Schlägen über zwei Runden die begehrte Trophäe, gefolgt von Connie Schneebeli (184) und Nini Schnellmann (184). Den Meistertitel bei den Herren erkämpfte sich Michael Enzler (158 Schläge) haarscharf vor Aaron Racine (159). Yves Thierrin erspielte sich mit 162 Schlägen den dritten Platz.

Diese Ergebnisse sind ein tolles Kompliment an die Junioren-Arbeit des GCN und der Golfparks Nuolen: Diane Wey, Michael Enzler und Aaron Racine, auch Théo Dietrich und Sandro Bamert sind allesamt GCN-Junioren! Ein grosses Dankeschön an Jan Koskamp und Roman Spring!

Bettina

Bilder Clubmeisterschaften 2017

Interclub 2017

Herzlichen Glückwunsch an unsere Interclub-Manschaft zum 3. Rang in Payerne und somit zum Ligaaufstieg in die Kategorie A3!

Eine tolle Teamleistung von Steven Tierney, Markus Menzl, Rafael Vogt, David Thomasian, Michael Enzler und Aaron Racine.

Präsident- Captain's Trophy 2017

Swiss Challenge Juniors Day

Rangliste Juniors Day

Herzliche Gratulation unseren Junioren (Luc und Mathieu Henger, Roxana Killer und Fridolin Michel) für den 3. Rang am Swiss Challenge Juniors Day in Sempach. Super gemacht!!

Golfclub Nuolen |  Rütihof  |  8855 Wangen SZ  |  Telefon 055 450 57 50  |  Fax 055 450 57 61  |  3inu5fof9@gq$olk+fcc8luh*b-q6nud7olf*end*.cs2hk